妊活 生理4日前に妊娠検査薬で陰性でしたが、少量の出血があり、生理が来るか心配です。どう思いますか。 生理4日前で妊娠検査薬しましたら陰性でした🥶 おしっこをしたあとトイレットペーパーで拭いたら少量の血がついていました🥶 また、お風呂を入った時もスポンジで身体を洗ってる時も少しだけ血がつきました🥶 これって生理がきますかね??😭 分かる方いましたらよろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:10時間前 お気に入り 妊娠検査薬 お風呂 生理 おしっこ 陰性 体 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント しお 陰性かつ基礎体温も下がってきているなら生理かもです、、🥹💦 でもナプキン要らないくらいの出血だとなんだこれ?ってなりますね😭💦💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 体温は変わらず、、笑 今は出血はないですね笑そうなんですよ!!! 11時間前 しお 高温期のままですか??👀 排卵がズレてたりすればそもそも生理予定日がズレてるかもなので、逆に諦めつかないですよね🥹💦 🧚🏻さんきてくれますように、、、!!🥹 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
体温は変わらず、、笑
今は出血はないですね笑そうなんですよ!!!
しお
高温期のままですか??👀
排卵がズレてたりすればそもそも生理予定日がズレてるかもなので、逆に諦めつかないですよね🥹💦
🧚🏻さんきてくれますように、、、!!🥹