子育て・グッズ 子どもがシャンプーや手洗いを間違えることや、認知症のような発言をすることが心配です。小学生の同じような子どもがいますか。 うちの子がよく、シャンプーで頭洗うつもりが、身体洗ったり、トイレ行こうと思って、手を先に洗ったりして間違えるんですが、大丈夫でしょうか?😅 今日お昼ご飯食べたっけ?と、まるで認知症のおじいちゃんみたいな発言してきたり、心配😟 小学生です😅 同じ子いますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 夫 体 ご飯 うつ シャンプー トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あります😅💦 夕飯食べたのに、ご飯まだ?とか笑 シャンプーで体洗ったり間違えますよ! 今三年生でかなり間違えなくなりました! 11時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか?小学生になってむしろ増えてきました🤣 9時間前 はじめてのママリ🔰 お子さん男の子ですか? しっかり男子も居ますが、基本細かい事気にしないので間違えは良くします😅 良くないかもしれませんがキッチンで手を洗う時にハンドソープじゃなくて食器洗剤で洗ってたりします笑 9時間前 はじめてのママリ🔰 男の子です笑 可愛い😍笑😂 そんな生き物と思うようにしますw 私も冷蔵庫にドライヤー入れてたので😂 8時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?小学生になってむしろ増えてきました🤣
はじめてのママリ🔰
お子さん男の子ですか?
しっかり男子も居ますが、基本細かい事気にしないので間違えは良くします😅
良くないかもしれませんがキッチンで手を洗う時にハンドソープじゃなくて食器洗剤で洗ってたりします笑
はじめてのママリ🔰
男の子です笑
可愛い😍笑😂
そんな生き物と思うようにしますw
私も冷蔵庫にドライヤー入れてたので😂