コメント

たこさん
夫は子どものオムツ交換をしただけで「イクメンだね!すごい!」などと言われていてイラッとします😅
ママは家事育児をやるのが当たり前って思われてますよね💦
私なんて家事育児はもちろん、フルタイムで仕事もしてるのに誰も褒めてくれません😭
たこさん
夫は子どものオムツ交換をしただけで「イクメンだね!すごい!」などと言われていてイラッとします😅
ママは家事育児をやるのが当たり前って思われてますよね💦
私なんて家事育児はもちろん、フルタイムで仕事もしてるのに誰も褒めてくれません😭
「育児」に関する質問
最低な発言ですがすみません(笑) 旦那さんの顔がイケメンとか、タイプな人がうらやましいです〜😭 もう夫に、妊娠出産育児を通してかなり嫌悪感があり、営み拒否して怒られてるので、せめて顔さえ良ければ…!となって…
育児大変しんどいみたいな事を旦那に言うと、俺は仕事大変でいっぱいいっぱい みたいに対抗してくるのってあるあるですか?笑 仕事忙しいのもわかりますが、私は育児の方が大変だと思ってしまいます。対大人で話しも通じ…
旦那の親に、自分の子供のいいところを、「こう言うところ(旦那)に似たのネー♡」って言われるのウザくないですか?笑 日頃私が育ててるからこうなるんですって、思う笑 うちの旦那は育児に参加しないから尚更そう思う …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです‼️
普段私が当たり前にやってることをたまにやるだけでドヤってくるのほんとうざいです😂
フルタイムでお仕事されてるんですね😭
それは本当に尊敬します...‼️
たこさんさんも無理せずご自分を労ってあげてくださいね🍵