私が入院して実家の親は備品を買ってきてくれたり、たくさん心配してく…
私が入院して実家の親は備品を買ってきてくれたり、
たくさん心配してくれました。
お礼何がいいとおもいますか?
- ˆ﹀ˆ(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ベル🐶
お疲れ様です🥹
お値段は、どれくらいをお考えですか?😃
phoenix 🔰
一緒にご飯いってご馳走します🥰
私が入院して実家の親は備品を買ってきてくれたり、
たくさん心配してくれました。
お礼何がいいとおもいますか?
ベル🐶
お疲れ様です🥹
お値段は、どれくらいをお考えですか?😃
phoenix 🔰
一緒にご飯いってご馳走します🥰
「親」に関する質問
今週一歳になる息子が14日になった夜中に40度超えの熱。12時間経った昨日の夕方に病院で検査してもらったらコロナインフル陰性。今朝はまだ起きていないので今日の様子はわからず🤔 土曜日お誕生会の予定をどうするか、、…
小1です。子供が遊びに出かけるととても疲れます。 みんな習い事があるので決まった曜日だけ友達と約束してきます。 昔みたいに勝手に人の家に遊びにいったりできないので、子供が約束してきたら親御さんと連絡とったり迎…
息子の発達障害を強く疑っています。 そんな話を低月齢の時から小児科や保健師さんにずっとしていたのですが、 母から「あんたのこれまでの行いよ。昔○○ってことがあったでしょう?他にも悪いことをしたり人の悪口を言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
どれ位が普通なんでしょうか?
3千円未満でもありでしょうか?
ベル🐶
もらったもの、してもらったこと、によるかなぁと思います😌
実際、実の親なら、気持ちだけでもうれしいと思いますよ🥹✨
うちの親はもうすぐ70ですが、父も母もまるでこたつソックスや、あたたかい下着をプレゼントしたら喜びました😌
あとは、おいしいお鍋のセットもいいかもですね💖