はじめてのママリ🔰
100gあたり4kcal以下なら0表示できるようになってた?と思います🤔人工甘味料など気にされてなければ🙄
はじめてのママリ🔰
100gあたり4kcal以下なら0表示できるようになってた?と思います🤔人工甘味料など気にされてなければ🙄
「妊娠中」に関する質問
友人の2人目と娘が同い年です。 妊娠中から生後4ヶ月くらいまで頻繁に「今日会える〜?」と言われて家にお邪魔してました。 しかしそれ以降全く連絡が来なくなり久しぶりに連絡してみました。 そしたら、「最近下の子大き…
4歳娘のスイミングを辞めるか悩んでいます。 3歳の春からスイミングを初めてもうすぐ9ヶ月経つのですが、始めた頃まだベビーだった息子がもう1歳7ヶ月でじっとしてられず4歳娘のスイミングの付き添いの小一時間がしんど…
私の心が狭いですか? 出産予定日が4月始めのほうです 上の子の卒園式が3月おわりのほうで 小学校入学式が4月始めのほう 陣痛の時期によってはどちらかは行けないかもと 不安になっています 義母宅に行った際、義母の友…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント