※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

風邪を引いた時の育児について、薬を飲んでマスクをつけるのが良いのでしょうか。子供への影響が心配です。

風邪引いた時って育児どうしたらいいんだ、薬飲んでマスクつけてやるしかないのよね!?私はいいとして、子供的には大丈夫なんかな!?扁桃腺と鼻の奥腫れて膿出てきてる…お願いだから熱出ないでー!!😵‍💫

コメント

ままん

ワンオペですか⁇
ママの体調不良キツいですよね😭
もう少しでも具合悪かったら耳鼻科に駆け込んで抗生物質貰っています💦
高熱の中、子供達の食事作るのが一番しんどいです🥹
お風呂はまぁ入らなくても1日くらい大丈夫!と流行りの風呂キャンで乗り切りましょう🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ワンオペです!夫も家にはいますが育児スキル0なので動けなくなったらやばい、、と思ってます😱笑
    はい!即受診します!!
    まさか風呂キャンすることになるとは、予想外でした…なるべくならないよう気合いでなんとか風邪吹き飛ばします!!👊🏻👊🏻

• 1月14日