ココロ・悩み 産後2週間過ぎて、それまで元気に頑張っていたのですが、昨日から涙が止… 産後2週間過ぎて、それまで元気に頑張っていたのですが、昨日から涙が止まりません。 産後すぐに情緒不安定になるのは聞いたことがありますが、これくらい過ぎてからホルモンバランス崩れることってありますか💦? きっかけは、里帰り先での育児をめぐる父とのケンカなんですが💦 その後も、ちょっとのことで涙が出てしまいます… 最終更新:1月14日 お気に入り 里帰り 産後 育児 ケンカ 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後1年半まではボロボロでした。 2週間なんてずっとないてました!😭 1月14日 はじめてのママリ🔰 そうなのですか💦長くて大変でしたね😭 ホルモンのせい!と思って、あまり考えないようにします💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですか💦長くて大変でしたね😭
ホルモンのせい!と思って、あまり考えないようにします💦