※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

一日中気持ち悪く、喉に詰まる感じがあり、疲れやすい状況について相談したいです。どの程度が無理なのか知りたいです。

一日中気持ち悪くて、でもご飯は今まで通り食べられる
喉がつまるような感じも常にあってもしかして🤮?と思ってもまだもどしたことはないです
午後から疲れてしまってお昼寝3時間もしてしまったり..
動こうと思えば動けるけど、どれくらいだと無理してるになるのか模索中です( ; ; )これってどの程度なんだろう..

コメント

u

動こうと思えば動ける時はちゃんと体調悪い時です😭休めるなら動かず休んでいてください
無理してるかどうかの判断難しいのわかります
人によるとしか言えないのがなんとも😞
初期のつわりしんどいし、それくらいの頃私もめちゃめちゃ眠くなりました
がんばらなくてもできる範囲のことが無理しないことかなと思ってました、がんばらないとできないとき、がんばらなくていいならどうか休んでください😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます♡
    少しずつ自分の体調と向き合っていこうと思います😭

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠初期はよく分からないですよね…私もこの程度かというつわりから始まって…気づけばほぼ寝たきりになっていました…😢

これからもっとひどくなるかもしれません、人によるとは思いますが妊娠中は無理は禁物です…休める時に休みましょう😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼ寝たきり..!😭休めるときはゆっくり休もうと思います

• 13時間前