※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休中で自宅保育できるのに、朝息子が発熱で保育園休まなきゃいけない…

産休中で自宅保育できるのに、朝息子が発熱で保育園休まなきゃいけないってわかった瞬間に絶望してしまいます。
息子の心配より自分の1人時間が奪われたことにイライラしてしまいます。
もう臨月で身体的にも精神的にもしんどすぎて。
最低な母親ですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😢発熱してる息子にイライラしてしまって自己嫌悪してました…
もちろんお子さんが1番しんどいと思うので(という時に限ってめっちゃ元気みたいなことがうちの子多かったんですが🤣)
臨月だとしんどいですよね。うち1歳半差の2人なのでわかります😭
自分に余裕がないとそうなってしまうと思います。重く捉えすぎなくて大丈夫だと思います😢みんな一緒です!

♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

イライラするのが当たり前です!私も子ども達が体調悪くなると、またかよとしか思わないですもん🥹

T

常にギリギリのラインで頑張ってるからだと思います。

熱出てんなよ〜と私は思います😂
もうすぐご出産ですね。
ご無理のないよう🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに毎日ギリギリなんです😭
    ありがとうございます😭

• 39秒前