コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😢発熱してる息子にイライラしてしまって自己嫌悪してました…
もちろんお子さんが1番しんどいと思うので(という時に限ってめっちゃ元気みたいなことがうちの子多かったんですが🤣)
臨月だとしんどいですよね。うち1歳半差の2人なのでわかります😭
自分に余裕がないとそうなってしまうと思います。重く捉えすぎなくて大丈夫だと思います😢みんな一緒です!
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
イライラするのが当たり前です!私も子ども達が体調悪くなると、またかよとしか思わないですもん🥹
-
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
うちも今下痢でお休みしてるので、同じ事思ってます🥹ネトフリやYouTube見ながらおやつ食べて、映画館ごっこしてゆっくり過ごしちゃいましょ🥰🫶ご自愛くださいね🫶
- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
月火休んで昨日やっと保育園行けたのに、またかよって思ってしまいました😭- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
もう今日はずっとYoutubeつけて私はソファでゴロゴロしてます。。
ママリさんも無理なさらずお過ごしください🥲- 7月9日
はじめてのママリ
私なんて毎日息子の幼稚園バスが帰ってくる時間になると憂鬱になりますよ🤣
息子はもちろん可愛いし、丸一日会えないのは嫌ですが
やっぱり1人時間ってあればあるほど良いんですよ、、
それとこれとは別って感じです!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そう、そうなんです!!
息子は可愛いし会いたくないわけじゃないんですけど、お迎えの時間憂鬱ですよね。ああ、もう帰ってくるのか...って。
そんな自分にも罪悪感感じてたのでわかってくださって嬉しいです🥲
手足口病大変でしたね💦
自分は臨月、子供は体調悪い、外は暑い、どのみちお出かけなんて出来ないですがずーっと家の中にいるのってほんと気が滅入りますよね、、
ママリさんも無理なさらずお過ごしくださいね。
お互い出産まであと少し頑張りましょうね🥲- 7月9日
-
はじめてのママリ
幼稚園に行って1人時間があるのに憂鬱になるのに、
先週手足口病の熱で幼稚園をお休みした時は、早く熱下がって幼稚園行ってくれ!!ってずっと思っていました😅笑
同じく臨月なので、外は暑いし息子がいてもどこかに連れて行ってあげたり一緒に遊んだりっていうのができず、息子には申し訳ないのですが
身体が思うように動かないのでどうしようもないです😂- 7月9日
T
常にギリギリのラインで頑張ってるからだと思います。
熱出てんなよ〜と私は思います😂
もうすぐご出産ですね。
ご無理のないよう🙏
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに毎日ギリギリなんです😭
ありがとうございます😭- 7月9日
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
息子はめちゃくちゃ元気で、保育園行けたんじゃないのってくらいです😓
最近ほんと身体的にも精神的にも余裕なくて😓
そう言っていただけると気持ち楽になります🥲