旦那が社内不倫をした後も同じ職場で働いており、不安を感じています。再構築を考えていますが、旦那と不倫相手が接触を続けていることが許せません。何か対策はありますか。
旦那が社内不倫発覚後もそのまま同じ職場で働いている場合って不安を抱えつつ我慢するしかないですか?😩再構築の予定です。
旦那が直属の部下と社内不倫(肉体関係なし)して関係は解消したらしいんですが2人とも退職や異動の選択肢はなく今まで通り同じ職場のまま、いきなり喋らなくなって周りに不審に思われないよう今まで通り接しているのが許せません。
業務に関わること以外接触はするなと誓約書書かせようかとも考えていますが結局職場での様子なんて分からないからサインしても変わることはないです。職場にバレたくない、辞職や異動したくない、どうせ確認できないし丸く治るから嘘ついて誤魔化そう、そういう人たちです(発覚後、同じ職場で働くことはあり得ないと伝えたところ2人で口裏合わせて相手が異動することになったと聞かされましたが全て嘘だとわかりました)
何か出来ることないですかね、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
職場の上司に不倫のことを伝えて、相手の女を別部署に飛ばしてもらいます✨
228
わたしも上の方と同じ意見です。
こっちが我慢する必要ないと思います!
わたしだったら絶対許せないので
とことんやります 😇(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私も同じ意見なんですが再構築することを考えると行動出来ずにいます😖
不倫された側なので我慢ばかりする必要はないと思っていますが再構築予定なので今後の関係に響くと思うと踏みとどまってしまいます😭- 12時間前
はじめてのママリ🔰
肉体関係なしの不倫とは疑似恋愛的なやつですか?
余計に燃え上がりそうですね😅
もうママリさんがその会社に入るか上司に言うかになると思いますが、泳がせて肉体関係持ったところで相手の女にだけ慰謝料請求するとかの方が女ざまぁになりそうですけど😇
-
はじめてのママリ🔰
私が気付くのが早くて肉体関係までいく前って感じです😅泳がせることも考えたんですが無理すぎて肉体関係前に詰めました😖
慰謝料ぶんどってやれば良かったなと思うこともありますが早期に詰めたことに後悔はしてないです😅- 12時間前
はじめてのママリ🔰
職場に伝えて女を異動するよう
伝えます。
旦那に伝えたことを切れられたとしてもそれは逆ギレだと思うし不倫旦那に切れる権利などありません。
裏切られたのにずっとこのまま自分の気持ちが晴れずにモヤモヤしたり同じ職場で今後も毎日顔合わせてるのかと思うと絶対嫌です😭
-
はじめてのママリ🔰
不倫する人って思考がおかしくて逆ギレできる立場ではないのに逆ギレしたり自分のしたことを棚に上げてあれは嫌、これはしたくない、やめてほしい、勘弁してほしいと自分たちを守ることに必死で話にならなくて😭
不倫関係を解消したところで2人の環境が何も変わらないのにこちらだけ気持ち切り替えて再構築なんて無理で気持ちが止まったままです🥲- 12時間前
はじめてのママリ🔰
正直こちらができることってないと思ってます…
わたしも未遂で今回は停めれたのですが
LINEチェックしていいって言われましたが
仕事の間に消されてたら終わりやし、なんの信用もしてないです!
ただ、同じ立場の友達に相談したら
もうそういう人って割り切って携帯は見ない方がいい、好きなら見ない、知ろうとしないがいいよって言われました😭
わたしも離婚する気は無いので、携帯見たいと思った時は離婚できる覚悟で見ないとダメだなって思ってます…
なのでもう責めることもしてないし、どうにかしてやろうとも思ってないです
ただ、いい妻でいて手離したくないと思わせるしかないなって思ってます
はじめてのママリ🔰
本当はそうしたいです😭
伝えたところで絶対に異動の手配をしてもらえるとは限らないし旦那も相手を異動させるのは可哀想と反対意見なので上司に伝えて異動もしない、伝えたことで再構築にマイナスに影響すると思うとどうすることもできずです😭