産婦人科・小児科 39度の熱が続き、鼻水も出ています。検査は陰性で、中耳炎のため抗生剤を処方されました。体調が悪く、心配ですが水分は取れています。様子を見るべきでしょうか。 39度の熱が昨日から続いており 鼻水も出てます💦 今日検査して、コロナもインフルも陰性でした。 中耳炎になってるので、抗生剤を処方されました グッタリしていて、ずっと寝ており 心配です😭 水分は取ってくれるので、そこは安心です💦 様子見ていくしかないですよね😅 最終更新:1月14日 お気に入り 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 水分をとって、ぐったりしているなら解熱剤を使って、保冷剤などで冷やしながら様子見ですね💦 1月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 保冷剤嫌がってしまって、どうしたものか😭 寝てる間に冷えピタを貼るくらいでも効果ありますかね💦 1月14日 ママリ 何もしないより、貼れるなら貼ったほうがいいと思います! うちは冷えピタの方を嫌がるので、ガーゼに包んだ保冷剤を両脇の下と、鼠径部、首のリンパのあたりに当てています。 氷枕も使ってます。 1月14日 はじめてのママリ🔰 教えてくださり、ありがとうございます! さっき、西松屋で 脇に挟む保冷剤を買ってみました!嫌がる様子がなくて、安心😮💨 アドバイスありがとうございます😭 1月14日 ママリ 良かったですね! 子どもが発熱すると色々と心配しちゃいますよね💦 早く良くなるといいですね🥲 お大事に😌 1月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
保冷剤嫌がってしまって、どうしたものか😭
寝てる間に冷えピタを貼るくらいでも効果ありますかね💦
ママリ
何もしないより、貼れるなら貼ったほうがいいと思います!
うちは冷えピタの方を嫌がるので、ガーゼに包んだ保冷剤を両脇の下と、鼠径部、首のリンパのあたりに当てています。
氷枕も使ってます。
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます!
さっき、西松屋で
脇に挟む保冷剤を買ってみました!嫌がる様子がなくて、安心😮💨
アドバイスありがとうございます😭
ママリ
良かったですね!
子どもが発熱すると色々と心配しちゃいますよね💦
早く良くなるといいですね🥲
お大事に😌