※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日、元気で熱もない子どもを登園させるべきでしょうか。

明日登園させますか?💦

今朝、泥状の軟便だったんですが熱なし、風邪症状なし、本人元気だったので幼稚園登園させました。(便はその1回のみ)

結局園ではうんちは出ず、帰宅後おやつ食べて牛乳飲んで走り回ってたら突然、牛乳がちょっと上がってきちゃった吐きそう💦と、、、トイレに行き、口にすこーしだけ含んでいた牛乳を胃液?とともにほんの少量出しました。

嘔吐、て感じではなくほんのすこーしペッと出した感じです。

それから様子見してますが相変わらず元気で熱もなく、お腹痛そうとか吐きそうとかも特にないのですが💧

この場合、明日朝まで様子見して何事もなければ登園させますか?🤔

コメント

りんご

お腹痛がらず、熱もなく、だったんですけど突然軟便がはじまりどんどん下痢になって受診したらアデノウイルス陽性でした😭

それぐらいなら登園しても大丈夫そうですけど続いたりひどくなったら嫌ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

まさかのアデノですか😱💦

明日卒園写真撮影なのでどうしようかなーと悩みます😢

様子見て何事もなければ大丈夫ですかね、、、

• 1月14日
  • りんご

りんご

何もなければ行っても大丈夫そうですよね!
    牛乳飲んで走り回ったら確かに普通に気持ち悪くなりそうです🤣

• 1月15日