ママリ
派遣元次第なので、面接した際に窓口になってくれた派遣元営業や、派遣会社のマイページ等があればそこから問合せると良いと思います。
ママリ
派遣元次第なので、面接した際に窓口になってくれた派遣元営業や、派遣会社のマイページ等があればそこから問合せると良いと思います。
「派遣」に関する質問
新しい派遣先で働いてて、 派遣担当に1〜2週間くらいで更新確認されるのって早いですよね?💦 更新しますと言ったら、契約期間がさらに3ヶ月伸びました。 働いて1ヶ月したら気が変わって辞めたくなることもありますよね?
4月から子供が小学生になります。 保育園が3月31日までと言われました。 4月から学童預けるのが不安です。 そして、私の職場が1時間かかるので 3月に仕事を辞める予定です。 1年生は最初早く終わりますよね? その期間も…
3人目2歳あきでほしい! どちらでも健康ならいいけど、できたら女の子がほしい!!😂 贅沢な希望ですよね😭 ほんと!来てくれるならどちらでも全力で可愛いんですけどね🎵 子供の年齢差あまりあかずに3人いる方、差し支…
お仕事人気の質問ランキング
コメント