ma.
友達は SNOWっていうアプリで写真撮ってよく送ってくれます💌✨

Y.Kmama
絵本見せたり、おもちゃ持たせたり、B612したり、ベランダ出てお外見たりしてます\( ¨̮ )/

ゆういぬ
最近お手てに夢中みたいなので手を触ったりコチョコチョしたり、私の顔をおもちゃにさせたりして遊んでます。簡単な歌を歌ったりもしますね😄
ma.
友達は SNOWっていうアプリで写真撮ってよく送ってくれます💌✨
Y.Kmama
絵本見せたり、おもちゃ持たせたり、B612したり、ベランダ出てお外見たりしてます\( ¨̮ )/
ゆういぬ
最近お手てに夢中みたいなので手を触ったりコチョコチョしたり、私の顔をおもちゃにさせたりして遊んでます。簡単な歌を歌ったりもしますね😄
「赤ちゃん」に関する質問
リビングで過ごす時、赤ちゃんはどこに寝かせてますか? 昼間は厚めのマットをリビングに敷いてそこに寝かせたりパウンサーを使おうかと考えているのですが、ちゃんとしたベビーベッドに寝かせた方がいいのでしょうか😮?
つまらない質問です。 赤ちゃんの目って産まれてすぐ二重になるパターンと 数ヶ月経ってなるパターンがありますよね。その違いって 何が原因なのでしょうか?上の子はまぶたが重いーから半年で二重、下は産まれてからすぐ…
【急募】卒乳時の寝かしつけについて 先輩ママさん!!!教えてください!!! 1ヶ月ほど前から1歳3ヶ月の娘に、おっぱいばいばいだよと言い続け明日ついに卒乳の日になります。 おっぱい=ねんねが結びついてしまってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント