コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
焼きメンチカツパン粉たくさん使うと美味しいから時々作ります😍
咲や
ツナマヨサンド作る時に、ツナマヨにパン粉混ぜると汁気吸ってくれますよ😊
グラタンとか作る時に、上にかけて焼くとカリカリになります
後はフライ系の衣ですね
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ツナマヨにですか😲すごいアイディアですね✨
確かにベチョベチョになるのを防ぎますね
今度やってみます!- 9時間前
はじめてのママリ🔰
ネットで調べたらパン粉ドーナツ出てきて作ったことありますがとても簡単で美味しかったですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スイーツにもできるんですね😲✨
簡単なのはありがたいです!検索してみます。- 9時間前
はじめてのママリ🔰
うちはよく卵焼きにミックスベジタブルを入れて巻かずに平たく焼くのですが、その時の繋ぎにパン粉入れてます🤣
だいぶイレギュラーな使い方ですが…
卵1個・牛乳少し・ミックスベジタブル(お好み)・砂糖小1・パン粉(お好み)です。笑
パン粉は最後に卵が液体で少し残る程度に入れています🥚
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私ではまったく思い付かない使い方です😲✨
色んな料理で繋ぎになるんですね~
参考になります🙇- 9時間前
miu
賞味切れしたときはフレンチトースト作ってます。
つけ置き時間不要でサクッと作れます👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フレンチトースト!?と思いましたが、元はパンですもんね😆
目から鱗です😲
調べてやってみます!- 9時間前
はじめてのママリ🔰
パン粉いつも冷凍しています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
焼きでしたら油大量に使わなくて済むのでハードル低そうです😆助かります✨