妊娠・出産 2人目妊娠中です。風邪引いたんですけど妊娠中でも飲める風邪薬市販で教… 2人目妊娠中です。 風邪引いたんですけど 妊娠中でも飲める風邪薬市販で教えて欲しいです🙏 最終更新:1月14日 お気に入り 1 妊娠中 2人目妊娠 風邪薬 M(1歳10ヶ月) コメント はじめてのままり 風邪薬はこわいです。 必ず病院で漢方などのクスリを処方してもらってほしいです。 1月14日 はじめてのままり 産婦人科でももらえると思います!もしくは混んでないクリニックを探して行ってみてほしいです。 1月14日 あーちゃん 市販ではなく病院で処方されたものを飲んでください💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
産婦人科でももらえると思います!もしくは混んでないクリニックを探して行ってみてほしいです。