コメント
りこママ
安心なら大きい病院です。
日赤、済生会、県立、医大、愛育病院など。
個人の病院は何かあったとき提携先のこれらの病院に搬送されるので。
愛育病院は県立や医大だそうですが稀のようで、NICUもあるため愛育で大丈夫なことがほとんどらしいです。
りこママ
安心なら大きい病院です。
日赤、済生会、県立、医大、愛育病院など。
個人の病院は何かあったとき提携先のこれらの病院に搬送されるので。
愛育病院は県立や医大だそうですが稀のようで、NICUもあるため愛育で大丈夫なことがほとんどらしいです。
「産婦人科」に関する質問
分娩費用高すぎて泣けてきます😂 最近新しく家の近くに産婦人科ができたので 説明会にいってきました。 分娩基本料だけで75万円😳 それに管理料や個室費用、時間外、祝日、料金、無痛等で ➕料金がかかります… 50万引いて…
12月25日に排卵検査薬が強陽性の場合、排卵日は26日になるのでしょうか?排卵日から出産予定日を計算するサイトで計算してみたら、1日排卵が違うだけで数日出産予定日、妊娠数週が違うことがあります。 最終月経が12月6日…
現在2人目妊娠中です。 最近生理が来なく、検査薬をためしたところ、陽性反応がでました。 産婦人科は予約がいっぱいで今週土曜日にやっと予約できました。 まだ何周目なのか、ちゃんと育ってるかわからないですが、昨日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えて頂きありがとうございます😭✨
まさに本日愛育病院で初診でした!!
頂いた回答を参考に検討していきます!!!
りこママ
私も二人とも愛育さんでした😊
小児科併設なので、産後もそのままお世話になってます😄