コメント
RiKoママ
安心なら大きい病院です。
日赤、済生会、県立、医大、愛育病院など。
個人の病院は何かあったとき提携先のこれらの病院に搬送されるので。
愛育病院は県立や医大だそうですが稀のようで、NICUもあるため愛育で大丈夫なことがほとんどらしいです。
RiKoママ
安心なら大きい病院です。
日赤、済生会、県立、医大、愛育病院など。
個人の病院は何かあったとき提携先のこれらの病院に搬送されるので。
愛育病院は県立や医大だそうですが稀のようで、NICUもあるため愛育で大丈夫なことがほとんどらしいです。
「病院」に関する質問
一昨日の夕方から発熱、咳あり、 昨日病院受診してその時は37度台まで熱は下がり、朝方39℃に上昇、 今日は熱はなく、咳とクシャミ… また夜中熱上がるかもですが、お風呂どうしましょう… 本人は元気なのですが… みなさん…
胃腸炎の洗濯乾燥のことです。 ハイターがなしでまわした洗濯物はやはりハイター付け直してから使った方がいいですか? 6歳長男と私がおそらく胃腸炎だろう、と診断されました。 息子は今日夜中2〜5時の間で4回嘔吐し…
今日の朝から子どもが下痢になりました。 朝と昼は元気もあり食欲もいつも通りありましたが 昼寝から起きた後くらいから熱が出始めて今38度くらいあります。 食欲も元気もなくなりゼリーとかバナナしか食べませんでした。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えて頂きありがとうございます😭✨
まさに本日愛育病院で初診でした!!
頂いた回答を参考に検討していきます!!!
RiKoママ
私も二人とも愛育さんでした😊
小児科併設なので、産後もそのままお世話になってます😄