※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

赤ちゃんがいても安心な加湿器を探しています。現在は象印のスチーム式を使用していますが、ハイハイや歩くことを考慮して他のおすすめがあれば教えてください。

赤ちゃんがいても安心して使える加湿器を探してます!
おすすめがあれば教えてください!

まだ生後5ヶ月でそこまで動かないので
象印のスチーム式加湿器を使ってます。

今後ハイハイや歩くことを考えると
火傷などがこわいので、他によい加湿器がないかなと探しております。

よろしくお願いします。

コメント

ママリ

おすすめはダイニチです!       

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手入れ楽ですか??

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

私もダイニチおすすめです!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手入れ楽ですか??

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽ですよー!
    他の加湿器を知りませんが😂

• 1月14日
メンマ

色々回って結局象印の加湿器です。触れば高温で危ないので高い位置に設置してます。
衛生面や手入れの楽さを考えてここに落ち着いたので、そのままでもいい気がします🤔

はじめてのママリ🔰

うちもダイニチです!こんな感じのです!ダイソン、パナソニックと色々な加湿器を歴代使ってましたが、ダントツでお手入れが楽で見た目も悪く無いし、よかったです☺️
ダイニチのは白い蒸気?が出ないタイプなので、子供の興味を変に引く事も無く、いいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ダイニチ人気ですね!

面倒くさがりなのでお手入れが楽なのはありがたいです!

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんがいるお家だと、赤カビしたり、カビた水を部屋にばら撒いてしまうのが加湿器の心配なところですが、思ったより汚れも少ないです☺️フィルターもAmazonなどどこでも1個1,000円くらいでお手頃で売ってるのでそろそろ汚れてきたな…と思ったら思い切って買い換えれるのも魅力です☺️
    加湿器はいいけど、フィルターがどこにでもは売ってなかったり、1個5,000円とかだと将来的に詰んでしまうので、フィルターが手に入りますやすいのも魅力です😄

• 1月14日