コメント

ママリ
おすすめはダイニチです!

はじめてのママリ🔰
私もダイニチおすすめです!✨
-
はじめてのママリ🔰
手入れ楽ですか??
- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
楽ですよー!
他の加湿器を知りませんが😂- 1月14日

メンマ
色々回って結局象印の加湿器です。触れば高温で危ないので高い位置に設置してます。
衛生面や手入れの楽さを考えてここに落ち着いたので、そのままでもいい気がします🤔

はじめてのママリ🔰
うちもダイニチです!こんな感じのです!ダイソン、パナソニックと色々な加湿器を歴代使ってましたが、ダントツでお手入れが楽で見た目も悪く無いし、よかったです☺️
ダイニチのは白い蒸気?が出ないタイプなので、子供の興味を変に引く事も無く、いいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ダイニチ人気ですね!
面倒くさがりなのでお手入れが楽なのはありがたいです!- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがいるお家だと、赤カビしたり、カビた水を部屋にばら撒いてしまうのが加湿器の心配なところですが、思ったより汚れも少ないです☺️フィルターもAmazonなどどこでも1個1,000円くらいでお手頃で売ってるのでそろそろ汚れてきたな…と思ったら思い切って買い換えれるのも魅力です☺️
加湿器はいいけど、フィルターがどこにでもは売ってなかったり、1個5,000円とかだと将来的に詰んでしまうので、フィルターが手に入りますやすいのも魅力です😄- 1月14日
はじめてのママリ🔰
手入れ楽ですか??