ゴキブリ対策で効果的な商品を探しています。新築で出たことがなかったのに、最近2回も見かけてしまいました。蚊には効果的なスプレーを使っていますが、ゴキブリには効かないようです。おすすめの商品があれば教えてください。
ゴキブリ対策にこれ最強!っていうのないですか??😫
新築で出たこと無かったのですがお隣さんのお子さんが
うちによく出るんだよ!!
と言ってたので侵入してきてるんだと思いますが(信じたい、、、)
2週間くらいの間に2回出ました😫😫😫
あまりに短期間すぎるので
1回目掃除機の途中に見つけて咄嗟に吸ってしまい
紙パックを処分したりしたのですが
もしかしたら、その時にまだホースに残ってた可能性もありますが、、、、、、、、😱
蚊には、
蚊がいなくなるスプレーがうちのなかで
めちゃくちゃ効果てきめんなので
同じ、キンチョーさんから出てる
ゴキブリムエンダーをやってるのですがこっちは
効かないみたいです😫😫😫
なにか効果てきめんな商品など知ってる方いたら教えてほしいです!!!!💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目)

はじめてのママリ🔰
2回出てるのだとしたら、1回バルサンやった方がいいです!!
うちも一時期すごい出てバルサンを全部屋やってゴキブリいなくなるスプレー(ムエンダー?)を全部屋かけてからみなくなりました!

はじめてのママリ🔰
うちはブラックキャップを置いたら出なくなりました!

はじめてのママリ🔰
ブラックキャップ、ホウ酸、ゴイスー、ゴキプッシュプロを併用です。
少なくとも入ってきてもブラックキャップかホウ酸で息絶えてます。
網戸と窓の隙間からも入れるので窓あけないのが1番です。
ムエンダー効かないですよね😔

ママリ
私はキンチョーは信頼してなくて、アース製薬さんのものしか使いませんが、効果テキメンです!
アース製薬さんのゴキッシュを使ってるのと、玄関と勝手口の外で蚊取り線香(こちらもアース製薬さんの)を、炊いています!
ゴキブリ数年は見たことないです
コメント