妊娠・出産 2時内診で5センチ、3時に内診で7センチ進み早いみたいだけど、陣痛が間… 2時内診で5センチ、3時に内診で7センチ 進み早いみたいだけど、陣痛が間隔空いてるし痛みもまだ耐えられる、、いつ産まれるんだろう 最終更新:16時間前 お気に入り 陣痛 内診 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳0ヶ月) コメント みん 私も間隔あいてるし痛くないしなーと思ってたら急に進んで産まれました! ファイトです🥰🥰 17時間前 はじめてのママリ🔰 急に痛くなる感じですか?!😖 ありがとうございます!🥰 17時間前 みん そうですそうです! え、痛いなと思ってから2時間かからなかったです☺️ 16時間前 はじめてのママリ🔰 それもそれで怖いですね😖 安産パワー勝手に頂きました!😂 16時間前 みん 朝までに産まれなかったら促進剤と言われていてもう諦めてたところだったので急展開に驚きました😂 安産パワー!私も追加で送っておきますね💪 応援してます✨✨ 16時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!がんばります🥰🫶🏻🫶🏻 16時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
急に痛くなる感じですか?!😖
ありがとうございます!🥰
みん
そうですそうです!
え、痛いなと思ってから2時間かからなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
それもそれで怖いですね😖
安産パワー勝手に頂きました!😂
みん
朝までに産まれなかったら促進剤と言われていてもう諦めてたところだったので急展開に驚きました😂
安産パワー!私も追加で送っておきますね💪
応援してます✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!がんばります🥰🫶🏻🫶🏻