ままり
報告したくないならわざわざ言わなくていいのではないでしょうか
何か聞かれた時に「そうなのよ〜、いろいろあってね〜」って終わりでいいと思います🙂
ままり
報告したくないならわざわざ言わなくていいのではないでしょうか
何か聞かれた時に「そうなのよ〜、いろいろあってね〜」って終わりでいいと思います🙂
「離婚」に関する質問
母子家庭育ちの方。 嫌でしたか? 辛かったですか? 私は、両親揃っていましたが、父が自己中で散財するタイプ。 母はそれを 『仕方ないわねー』と止めないタイプでした。 母は土日もパートしていたので、祖父母宅に預け…
6時半に起きて、猛ダッシュで支度して、子供の準備して、送迎して(ほぼ旦那)、1時間かけて会社行って、時短だけど正社員で働いて、お迎え行って、晩御飯食べて、風呂いれて(ほぼ旦那)小学生の宿題確認、寝かしつけして(ほ…
旦那の夜の相手が苦痛すぎます。 子供産まれてからやっぱり睡眠が大事で性欲もないし仕事もしてるし夜は寝たいんです。でも誘われて何日か連続で断ると機嫌悪くなります😮💨 そもそも旦那の事もすきではなくて、子供に対し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント