ままり
報告したくないならわざわざ言わなくていいのではないでしょうか
何か聞かれた時に「そうなのよ〜、いろいろあってね〜」って終わりでいいと思います🙂
ままり
報告したくないならわざわざ言わなくていいのではないでしょうか
何か聞かれた時に「そうなのよ〜、いろいろあってね〜」って終わりでいいと思います🙂
「仲良し」に関する質問
子どもの習い事の発表会で、「パンフレットをお友だちに渡して、来てもらってねー!」と先生からいただいたパンフレット、誰に渡したら良いか悩んじゃうんですが😂わかる方いらっしゃいますか?😅 親戚が近くにいないので……
離婚しても旦那の苗字のまま変えてない方 いらっしゃいますか? 理由を教えていただきたいです。 自分は旦那に内緒で離婚のための準備、物件探してます。 離婚の意思は固いですが、子ども(中2と小2)が旦那と義母(同居)…
切迫早産で入院して2ヶ月過ぎました。 自分のことしか余裕がなさ過ぎて旦那の些細な言動、寄り添うと言う姿勢が見られないため、イラついいて喧嘩になります。 あまりにもイライラしたし、入院に限界で嫌い、別れたいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント