はじめてのママリ🔰
私は本当に会いたい人にしか言いません!
なので社交辞令とは思わないです!
別に会いたくない人には産まれたら写真見せて〜くらいです😂
はじめてのママリ🔰
大体は、一年以内に会う人の方が多かったと思います☺️✨そもそも定期的に会う人にしか妊娠出産のことは言ってないので!!
職場の人の、産まれたら連れてきてね〜!!は、社交辞令だと思ってます🤣
ゆーりちゃん
友達との関係の深さとかその人の誠実さとかで違ってくるのかもしれません👀
仲いい友達は産まれたら会いに行くからねって皆会いに来てくれましたし私も産まれたら会いに行くからねと言えば会いに行きますよ👀
会いに行く気がない場合に産まれたら会いに行くとは絶対良いませんね(*_*;
-
ゆーりちゃん
誤)言いませんねです
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
妊娠報告してる位なので仲良い友人かなと思うので社交辞令ではなく本当にそう思ってるのかなーと思いました!
ただ赤ちゃんに会いたいっていうより友達として喋りたいってパターンもあると思います😂
職場の人とかなら社交辞令かなとも思いますが、、、
私もほんとに会いたい友達にしか言ってないですし実行してます✨
4児mama
私は会いたい、抱っこさせてほしい人にしか言わないです!
そしてその人には会いに行くし
抱っこもさせてもらってます🥺
が、周りには口だけ?なのか?
2人目の時から抱っこさせてと言って1度も連絡すらない子居てますね🤣
こちらもその子に会いたいと思わないし抱っこしてほしいとも思わないのでこちらから連絡する事もないですが🤣
コメント