コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは、2.3日すると心の整理がつくほうなので、
それでもやっぱ会いたくないな。と思うなら会わない方がいいと思います😭✊
心の整理がついてやっぱり会いたい!が勝ってるようなら会ってみてもいいと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
私も同じような状況がありましたが、会いに行きました!
会うまでは正直モヤモヤし続けていましたが、いざ会ってみると案外今まで通り楽しく過ごすことができました😊
ここからはジンクスになりますが、その友達と会った後すぐに自分も授かることができました!
妊婦さんに会うと自分のところにも赤ちゃんを連れてきてくれる とも言われているので、もし嫌でなければ願掛けも込めて会ってるのも良いのではないかと思います☺️
-
co
ありがとうございます😭
そうなんですね🥹
私も会いたいのですがやっぱりもやもやしてしまって…😶🌫️😶🌫️
もう少し考えてみます🥲💞- 1月16日

しお
少し状況は違うのですが💦
わたしも直近、仲良しの子とお互いの妊活の話もしていて、メール上ではお互いがまだ妊娠していない流れでした。
久しぶりに会う日は複数人いたので、前日メールで私だけに実は妊娠している旨を伝えてくれました。
以前化学流産も経験していた彼女だったので、安定期に入るまでは人に言えずにいたようで💦
その経緯は知っていたので素直に良かったねとおめでとうの気持ちが出てきましたが、やはりどうしても羨ましいという気持ちは拭いきれずで当日会うことになりましたが、会ってみると今まで通り楽しく過ごせました!
人に会うことでストレスにもならますが、逆に気持ち晴れやかになることもありますし、前の方が仰ってる通り、次は自分のところに来てくれるかもしれない、と思うようになれました👶🏻
長々とすみません💦
-
co
ありがとうございます😭
その気持ちすごくわかります…
私も前向きに考えてもう少し検討してみます🥹💞- 1月16日
-
しお
お返事ありがとうございます☺️coさんがストレスにならない方法で良いと思います☺️💡
- 1月16日
-
co
ありがとうございます🥹💞
心が楽になりました😣🩵- 1月16日
co
ありがとうございます😭
もう少し考えてみようと思います🥹❣️❣️