※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
co
妊活

不妊治療中の女性が、妊娠中の友人と会うべきか悩んでいます。会いたい気持ちと胸のざわざわ感に葛藤しています。会うべきでしょうか。

いま不妊治療中です。

今週、1年ぶりに友人と会う約束をしたのですがさきほどインスタで妊娠中であることが投稿されました😳
彼女も7年くらい不妊で悩んでいたのでよかったなと思う反面、大きなお腹を見るのにいま胸がざわざわしてます😭

不妊治療がなかなかうまく行かない中、
みなさんなら久しぶりだし会いたいお友達なら会いますか?
それとも今回は辞めておきますか?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは、2.3日すると心の整理がつくほうなので、
それでもやっぱ会いたくないな。と思うなら会わない方がいいと思います😭✊

心の整理がついてやっぱり会いたい!が勝ってるようなら会ってみてもいいと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

私も同じような状況がありましたが、会いに行きました!
会うまでは正直モヤモヤし続けていましたが、いざ会ってみると案外今まで通り楽しく過ごすことができました😊

ここからはジンクスになりますが、その友達と会った後すぐに自分も授かることができました!
妊婦さんに会うと自分のところにも赤ちゃんを連れてきてくれる とも言われているので、もし嫌でなければ願掛けも込めて会ってるのも良いのではないかと思います☺️