コメント
オーリーママ
メンクリで勤務してました!
海外に行く人で同じような理由で薬を処方してもらう人は結構いましたよ✨
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
パニック障害もちですが、飛行機は何度も成功しています。ヨーロッパもいけました。
飛行機は機体が大きければ、意外と圧迫感ないし、お部屋感覚なので、楽しんでいるうちに終わると思います。私は新幹線の方がスピードを感じてしまって怖く感じるタイプです。
是非メンタルクリニックで薬頂いてたほうが、気が楽ですよ✨私はレキソタンを搭乗一時間半に飲んでいつも乗ってます⭐︎
-
ママリ
ヨーロッパ😭😭😭
私も死ぬまでに行ってみたい場所です。
でもどうしても飛行機で尻込みしてしまって、、、
新幹線のスピードが怖いのめちゃくちゃ共感です🥲
やっぱりクリニックでお薬もらっておいた方がいいですよね😣
レキソタン調べてみます!ありがとうございます😊- 4時間前
はじめてのママリ🔰
私は心療内科に6年通ってますがなかなか治らずです。
担当医に相談した方がいいですよ👍
先月はパニック障害の薬を飲んでも発作が止まらず鬱っぽくなり、すぐ相談したら漢方を出して下さり楽になりました。
私も最大量を服用しているのでこれ以上薬は増やせないと言われたんで漢方で何とかしのいでます。
デパスは慢性化するので先生は処方してくれないので今はリスミーを服用してます。
ママリ
そうなんですね😭
今度の診察の時相談してみます!もう今から不安でしょうがないです🥲
オーリーママ
薬をもらうことで安心材料にもなるしお守りにもなるしぜひ相談してみてくださいね✨
ママリ
そうですよね!新幹線の時も薬があるだけでピークのパニックにはならずに済みました😢