コメント
オーリーママ
もしかして大好きって言い過ぎてませんか?
実は私がそのタイプで息子に大好きを言いすぎてスルーされるようになりました😂
なので大好きを言う頻度を減らしてます!もちろんそれはそれですごく寂しいですけどね笑😂
オーリーママ
もしかして大好きって言い過ぎてませんか?
実は私がそのタイプで息子に大好きを言いすぎてスルーされるようになりました😂
なので大好きを言う頻度を減らしてます!もちろんそれはそれですごく寂しいですけどね笑😂
「3歳」に関する質問
私の妹が離婚する事が決まりました。 妹の人生だし、妹の好きなように生きるべきなので、離婚に反対するとかはないです。 ただ、妹の旦那さんは、私の子供たち2人が産まれる前から仲良くしていて、子供たちも妹の旦那が大…
お子さんの汚いいたずら(語弊あったらすみません💦)ありますか?いたずらでなくてもいいです、不衛生な事件、、。 3歳7ヶ月の息子、最近やっとトイレでの排泄に対して拒否感和らいできたのはいいんですが、トイトレパ…
3歳の子が毎日いびきをかいてるのは何か異常ありますかね?💧 私の元旦那が鼻になんかの病気があり手術したことあると義母から言われたことがあります。(病名忘れました💧) そういうものって遺伝するのかなと思い今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り1日に何回も言ってます😳やはり言いすぎてありがたみ?がないんですかね💦
さみしいですが言うの我慢してみます🥺