コメント
はじめてのママリ
扁桃腺が生まれつき大きいとかですかね💦?
夫が扁桃腺が大きく小さい頃耳鼻を悪くしていて手術でとっているそうです。
なのでその辺も遺伝でありそうだな…と。
はじめてのママリ
扁桃腺が生まれつき大きいとかですかね💦?
夫が扁桃腺が大きく小さい頃耳鼻を悪くしていて手術でとっているそうです。
なのでその辺も遺伝でありそうだな…と。
「遺伝」に関する質問
3歳からの身長を伸ばすホルモン治療はどのくらいの身長でされるのでしょうか、、、 経験者様いらっしゃいますか? もちろん病院の判断によりけりかもしれませんが参考までに伺いたいです! うちの子は少食偏食で快便タイ…
隔世遺伝でハゲることについて 不快にさせたら申し訳ございません。 私の父も義父もハゲています👩🦲父に至っては若ハゲです。 この場合、息子ってほぼ確実にハゲてしまうのでしょうか?🥹 夫と、私の弟はフサフサでハゲ…
赤ちゃんの眉毛って繋がって見えませんか?😳 目の錯覚? おでこの骨が出てるから影になってるのかな? 近くで見ると生えてないんですが 遠めから写真撮ったりすると繋がって1本に見えます そんなことないですか?😂 見…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
扁桃腺から影響来る場合もあるんですね、、
私もその時詳しく聞かなかったのですが可能性として考えてしまって💧
ちなみに扁桃腺から来てるとわかった時は小児科を受診したんですかね?耳鼻科でしょうか?😣
はじめてのママリ
耳鼻科へ本当によく通っていたそうですよ。
手術当時10歳前と言っていたような気がしますが、それまではいびきもひどかったらしいです。これは義母が言ってました☺︎
中耳炎にも他の子よりかかりやすかったみたいですよ。