🐱
私も1人目の時心配で検索魔になってました!
婦人科で検診のたびにたくさんのことを聞いたりしていました!
私も不安症で🙇♀️
ですがネットは嫌なことばかり出てくるのであまりネットは見ない方がいいです!
先生に聞くのが1番なのと先生もエコーなどで見てくれているので大丈夫だと思います^_^!!
はじめてのママリ🔰
全然乗り越えられずに出産当日まで不安はありました。
せめてもの安心材料にniptは受けました🙆♀️
🐱
私も1人目の時心配で検索魔になってました!
婦人科で検診のたびにたくさんのことを聞いたりしていました!
私も不安症で🙇♀️
ですがネットは嫌なことばかり出てくるのであまりネットは見ない方がいいです!
先生に聞くのが1番なのと先生もエコーなどで見てくれているので大丈夫だと思います^_^!!
はじめてのママリ🔰
全然乗り越えられずに出産当日まで不安はありました。
せめてもの安心材料にniptは受けました🙆♀️
「初産婦」に関する質問
コープ共済への加入は出来ますか? 妊娠8週目の双胎妊娠(初産婦)です。 不妊治療(顕微鏡)体外受精をして双子を授かることが出来ました。 現在、妊娠悪阻で自宅療養中。点滴加療を1回のみ受けております。処方された薬は…
妊娠もうすぐ10ヶ月の初産婦です。 私自身、先天性の心室中隔欠損という心臓に穴が空いてる病気があります。ですが、自然に塞がり学生時代は水泳に厳しい部活動のバレーボールに所属して制限や症状など特になにもありませ…
38週に入った初産婦です🤰🏻 今の時点で手足のむくみは感じたことがないんですが、よくInstagramとか見ると入院バッグ準備に着圧タイツ必須!!って書いてる方多いなと思い……やはり産後は浮腫みますかね??🤔妊娠中むくみな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント