はじめてのママリ🔰
全然乗り越えられずに出産当日まで不安はありました。
せめてもの安心材料にniptは受けました🙆♀️

🍒
私も1人目の時心配で検索魔になってました!
婦人科で検診のたびにたくさんのことを聞いたりしていました!
私も不安症で🙇♀️
ですがネットは嫌なことばかり出てくるのであまりネットは見ない方がいいです!
先生に聞くのが1番なのと先生もエコーなどで見てくれているので大丈夫だと思います^_^!!
はじめてのママリ🔰
全然乗り越えられずに出産当日まで不安はありました。
せめてもの安心材料にniptは受けました🙆♀️
🍒
私も1人目の時心配で検索魔になってました!
婦人科で検診のたびにたくさんのことを聞いたりしていました!
私も不安症で🙇♀️
ですがネットは嫌なことばかり出てくるのであまりネットは見ない方がいいです!
先生に聞くのが1番なのと先生もエコーなどで見てくれているので大丈夫だと思います^_^!!
「初産婦」に関する質問
34週9ヶ月の初産婦です 切迫早産で自宅安静になりリトドリンを服用してました。 30分くらいの買い物に行った際お腹が張る感じがありなかなか買い物に行けません。他の妊婦さんもすぐお腹が張る症状はありますか?
第一子の無痛分娩がトラウマ級だったので、2回以上無痛分娩を経験された方に教えていただきたいです🥲 現在、第二子を妊娠中で計画無痛で出産予定です。 第一子は計画無痛ではなく陣痛がきてから無痛の処置をするオンデ…
これは本陣痛でしょうか??😂 予定日を超過している40w3dの初産婦です。 10日11日の朝におしるしがあり、11日19時頃から規則的な腹痛と張りがありました。今日の朝方4時頃に3〜5分間隔になったので病院に電話して受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント