🐱
私も1人目の時心配で検索魔になってました!
婦人科で検診のたびにたくさんのことを聞いたりしていました!
私も不安症で🙇♀️
ですがネットは嫌なことばかり出てくるのであまりネットは見ない方がいいです!
先生に聞くのが1番なのと先生もエコーなどで見てくれているので大丈夫だと思います^_^!!
はじめてのママリ🔰
全然乗り越えられずに出産当日まで不安はありました。
せめてもの安心材料にniptは受けました🙆♀️
🐱
私も1人目の時心配で検索魔になってました!
婦人科で検診のたびにたくさんのことを聞いたりしていました!
私も不安症で🙇♀️
ですがネットは嫌なことばかり出てくるのであまりネットは見ない方がいいです!
先生に聞くのが1番なのと先生もエコーなどで見てくれているので大丈夫だと思います^_^!!
はじめてのママリ🔰
全然乗り越えられずに出産当日まで不安はありました。
せめてもの安心材料にniptは受けました🙆♀️
「妊娠8週目」に関する質問
【パパ、飲みに行かせますか?】 妊娠8w 帯状疱疹で体が痛みます。 出血もあります。 パパが2週間後に飲みに行きたいって言ってます。 何でいま?って思うのは私に余裕がないからでしょうか? 水疱瘡未感染の子は、うつ…
初妊娠で8w5dです 次の検診で採血とか色々検査すると言われたのですが、どんなことを検査されるのでしょうか…? 2週間後なのですが、何か気をつけて過ごした方が良いことありますか?
【つわりと天気の関係について】 現在8週5日です。 土曜日(快晴)だった日はめちゃくちゃ元気で 久しぶりに外でランチできたくらいでしたが 昨日今日(雨)が久しぶりにちょっと吐き気が出てきて つわりと天気が関係し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント