はじめてのママリ🔰
全然乗り越えられずに出産当日まで不安はありました。
せめてもの安心材料にniptは受けました🙆♀️

🍨
私も1人目の時心配で検索魔になってました!
婦人科で検診のたびにたくさんのことを聞いたりしていました!
私も不安症で🙇♀️
ですがネットは嫌なことばかり出てくるのであまりネットは見ない方がいいです!
先生に聞くのが1番なのと先生もエコーなどで見てくれているので大丈夫だと思います^_^!!
はじめてのママリ🔰
全然乗り越えられずに出産当日まで不安はありました。
せめてもの安心材料にniptは受けました🙆♀️
🍨
私も1人目の時心配で検索魔になってました!
婦人科で検診のたびにたくさんのことを聞いたりしていました!
私も不安症で🙇♀️
ですがネットは嫌なことばかり出てくるのであまりネットは見ない方がいいです!
先生に聞くのが1番なのと先生もエコーなどで見てくれているので大丈夫だと思います^_^!!
「初産婦」に関する質問
計画無痛分娩を予定してる初産婦です。 経験されたことのある方、以下のことを教えていただけませんか? Q1.カテーテル挿入は痛かったですか? Q2.バルーンの処置はしましたか? Q3.産まれるまでどのくらい時間かかり…
36週、陣痛待ち初産婦です。 今日は低気圧のせいなのか朝からだるくて若干微熱です。 また、今朝透明のスライムのようなおりものがあり もしかして粘液栓?と疑ってます。 お腹の張りはまだ15分間隔なのでもう少しかなぁ…
現在4wで妊娠検査薬が陽性になったため、 熊本にある「福田病院」と「慈恵病院」と「北くまもと井上産婦人科」の3つの病院のどこを受診しようか迷っています。 陣痛を1人で耐えるのは嫌なので、陣痛室に旦那が入れるとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント