はじめてのママリ🔰
うちの主人も咳が治らず、職場の勧めもあって病院に行きましたが、インフルエンザの検査はしてもらえませんでした😅
どうしても!とごねたらしてもらえたのかもしれませんが、検査器具が足りず、発熱していなければ検査はしない方針との説明があったようで、薬(漢方薬等)をもらって帰ってきましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの主人も咳が治らず、職場の勧めもあって病院に行きましたが、インフルエンザの検査はしてもらえませんでした😅
どうしても!とごねたらしてもらえたのかもしれませんが、検査器具が足りず、発熱していなければ検査はしない方針との説明があったようで、薬(漢方薬等)をもらって帰ってきましたよ☺️
「保育士」に関する質問
担任の保育士さんと波長合わず、来年もその次も担任の先生変わってくれ〜とコッソリ思ってる方おられますか? どういうところに対して波長合わない、嫌だと思ってますか?🤔 私は、挨拶しない・態度と身体がでかい(悪口)です
保育士さんと会話してる時に言い方悪かったかな?とか心配になります。 心配でした!と言われたのですが私はあまり心配はしてなかったんですって意味の分からない回答をしたり、、 人と会話するのが苦手で、言い方悪か…
保育士の方や、2歳児を育てている方に質問です。 息子は環境変化に弱く、例えば親子教室とかでいつもと違う男の先生がいたら、こわいー!おうち帰るー!と泣きます。その人にもすごく申し訳なくて。女の人は大丈夫なので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント