旦那との関係に悩む専業主婦の女性が、離婚の選択肢や金銭面について考えています。子供4人を育てながら、旦那の浪費や不満、過去の浮気についても触れています。離婚する場合の親権や養育費についても言及しています。
嫌いな旦那と離婚しますか、金のために我慢しますか?
子供4人の専業主婦です
旦那は仕事終わりや休日1人で出かけたりを良くしています。
私は1人で出かけることはありませんが、4月から幼稚園なので時間が出来るからいいじゃんと言われます
次女は今年から私立小学校の為、週2でお弁当作ることになります
高収入ですが旦那の浪費が激しですが、教育費はかけれますが他はお出かけの為(2万分)節約をしてるのもあり我慢してます
旦那だけ食事に関しての文句が多いので基本高い肉です
旦那が仕事に使うお金足りないと言われたからギリギリの中渡したら出張中皆んなに奢ってる間、ご飯しか食べられない時があったことなどあり贅沢してると思えません
高収入だとこれは贅沢してるに入りますか?
旦那がゆっくりしたいと言うことで今日は朝汚されたのも放置して子供たちと一日中出かけました。
出先での子供の喧嘩や電車とか移動で、疲れていたのもありご飯にお風呂は用意していてくれたけど娘がママがお風呂もご飯もするからパパはしないでいいんだよ発言、家政婦扱いの返答にむかついたのもあり喧嘩になりました
小さいことでですが、毎日の積み重ね?
ごみや食器はそのまま、脱いだ服はポイなので子供もしてるってことを言ってしまい喧嘩になりました
三女をなくし子育てしながらずっと泣きながら1人で育児をしていた時に浮気をしていたのも許せない
何も出来なくなり、朝から夜まで家事育児してくれる所あるから出て行けと言われたことなど
その一年後には冤罪でストーカーで捕まったし、言ってることが全部嘘の書類がみつかった
私自身精神的におかしくなってました
旦那がしたい時だけはこっちが痛くても無理やりします
お互いに何かいうと文句としか思ないです
金の為に別れたくありませんが、お互いが無理なら離婚しますか?💦
高収入に専業主婦が文句言うのはいけないことですか?
旦那にもストレスかかること言うなら離婚すると言われてます
怒らないし、好きなだけお菓子買ってくれる、YouTubeみれる、旦那がいる時はテーマパークに行けるので。パパ大好きです。
離婚するなら親権は上2人もらうか子供4人で養育費20万だそうです。
- (3歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
惨めなので離婚したいですね。
専業主婦ですけど、読んだだけで自分がこれされたら惨めでたまらないです。
ATMと割り切れるような生活も出来てないですよね。
はじめてのママリ🔰
子供4人の親権貰って養育費も貰います。
コメント