※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

カンジダになり、出血や下腹部痛がありますが、痒みはありません。織物がピンク色で、生理かどうか不明です。カンジダでお腹が痛くなることはありますか。

カンジダになってしまって
出血してるのか痒くはないのですが
織物が大量に出ててピンクなんですが生理なんですかね?
カンジダで出血したことなくて💦
下腹部痛もあります💦
カンジダってお腹痛くなりましたっけ?

コメント

ママリ

抗生剤飲んだ時に3回なりましたが、織物は多かったしうっすらピンクもあったけど、基本白くてポロポロしてました。ピンクは多分痒くて掻いちゃったから出血したのだと思います。
下腹部痛はなかったです。
カンジタってとりあえずめちゃくちゃ痛痒くて白いポロポロの織物が特徴じゃなかったかなと思いますが、病院で診断されたのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹が痛くて💦
    痒くはないです!
    掻いてはいないんですがピンクの出血?織物が多くて💦
    血はでてないです!
    今までこんなことなくて💦
    病院で診断されました!

• 1月13日
  • ママリ

ママリ

膣剤入れてもらいましたか?入れて貰えば割とすぐ良くなるので、もうカンジタは関係なく生理前なのか、そうでなければ一度病院に電話してみても良いかもしれないですね💦

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

私は痛くなった事ないです!
中を掻いたのなら出血かもしれませんが、生理日近いなら生理かもですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹痛くて💦
    痒くはないです!
    ピンクの織物で血がでてこなくて量も生理ほど多くないのがちょこちょこ出てる感じなので💦

• 1月13日