※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子どものおしっこがいつもより臭いのと色が濃いいことが気になっています💦この場合皆さんなら小児科受診しますか?

子どものおしっこがいつもより臭いのと
色が濃いいことが気になっています💦
この場合皆さんなら小児科受診しますか?

コメント

はじめてのママリ

とりあえず水分多めに取らせます!
それでも全然飲まないor改善されないなら小児科ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもあまり水分とらないんですがここ最近はかなり飲んでて🙌

• 4月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

元々が少ないなら、適正量飲めるようになるまでは私はあまり気にならないです…!
    心配なら1日様子みて治らないようなら病院行かれるといいと思います👌

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

匂いが気になるのはもう3.4日前からで💦風邪ひいてるのもあるかもしれませんが😢

• 4月7日
KK

うちの子の場合はまず水分不足かなと思うので水を多めに飲ませて様子をみます。
何日も続くようであれば小児科受診を検討すると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臭いなと思ったのは3.4日前くらいからです🙌いつもよりかなり水分は摂れているんですが🥺

• 4月7日
  • KK

KK

その状況だと心配になりますね💦不安だと思うので、かかりつけ医に相談してみていいと思います!
    私はこういう受診を悩むときはアスクドクターズで質問しています。有料になりますが医師が回答してくれるので安心感があります!

• 4月7日