※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那との夜の仲良しをしたくない理由は、子供が同室にいて起きるかもしれないからです。皆さんは旦那との気持ちが一致していますか。

旦那と夜の仲良しをしたくありません。

旦那のことが嫌いと言うわけではないのですが、同室に子供が3人寝ており、最近はいつ起きるかわからない感じです。

そんな中で仲良しする気分にならないし、別部屋に行っても探しに来るのではないか?別室に行ってまでする気分にもなりません。

皆さんは仲良し生活、旦那さんと気持ちが一致してますか?

コメント

ゴン太

したり、しなかったりと言った感じです💦

あー

子供ができる前は悩みまくって、毎日泣いてましたが、子供ができた今は一致しています.
旦那さんはどのくらいのペースを求めているのでしょうか?

ままり

やはり子どもがいなかった時と比べたら減りましたが、
月に1回くらいはあるかなぁという感じです😆

うちは必ず別室に行きます。
同じ部屋は無理ですよね💦
そもそも、うちの場合旦那だけ別室なので(たまーに夜勤もあったり、朝5時出発などときどき変則的に出勤することがある)、
そっちの部屋にそそーっと行ってさっと終わらせたりしてます笑
起きてきちゃうかもと思うと心配ですよね…
なので、基本ささっとって感じです😆

はじめてのママリ

元々お互いに性欲が強くなかったし、年齢もあるのでそんな気力も体力もないよねーいつかまたやる日が来るのかなーと話しています😅笑
今は子供に全力注ごうねと気持ちは一致しています