みーこ
妊娠中もよくつってましたがその前からよくつってます🙌🏻🤣
歩けなくなるくらいはないですが、数日痛みが続いて歩きにくいことはよくあります!1週間くらいかけてちょっとずつ良くなっていくって感じです。
しょっちゅうつるから慣れてコレかもです。
早く良くなりますように!お大事になさってください!
みーこ
妊娠中もよくつってましたがその前からよくつってます🙌🏻🤣
歩けなくなるくらいはないですが、数日痛みが続いて歩きにくいことはよくあります!1週間くらいかけてちょっとずつ良くなっていくって感じです。
しょっちゅうつるから慣れてコレかもです。
早く良くなりますように!お大事になさってください!
「妊婦」に関する質問
妊娠18週の妊婦です。 妊娠初期に妊娠糖尿病に引っかかってしまい 今インスリンと毎食後血糖値測ってます。 今あまり体調良くなくで食欲がありません。 この場合でも無理してインスリン打ってご飯など食べた方がいいです…
今日で予定日までちょうど100日。ほんとあっという間😮´- 最近は、名前(もうほぼ確定)に反応してポコポコ胎動でお返事してくれたり、力強いキックしくれたり、愛おしい🥰 そして、旦那さんが毎日お腹の子と男同士の会話して…
妊娠後期、、トータル5時間位しか起きれてないの大丈夫でしょうか?😅そんな方いますか? 朝イチ五時に起きてご飯作ってお弁当作って寝てしまうのですが、次男保育園へ旦那さん送り迎えしてくれて、 で、帰ってくるまで寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント