産婦人科・小児科 6日から熱があり、11日にマイコプラズマ陽性と診断されました。軽い肺炎の可能性もあり、咳は改善していますが、学校にいつ行かせるか悩んでいます。マイコプラズマにかかった方は、どのくらい学校を休みましたか。 6日㈪の夜から熱が上がったり下がったりで 11日㈯にマイコプラズマ陽性でした レントゲンで肺に白いモヤが少しあり 肺炎になりかけ?軽い肺炎?かどっちか言われました 咳はましになりましたがいつから学校に行かせるか悩みます マイコプラズマになった方どのくらい学校休みましたか? 最終更新:1月13日 お気に入り 学校 熱 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント たーん うちは土曜日に発症、翌月曜に受診をしてマイコプラズマで肺に影があると言われて、金曜日まで学校を休んで次の日の土曜日の運動会に参加しました😊 なので、熱が出てから7日間学校にはいってないです💦 1月13日 はじめてのママリ🔰 咳はまだ出てましたか?😢 1月13日 たーん 咳は1ヶ月くらい続きました🥺 1月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり続きますよね😭 咳き込み出したらとまらなくなるのですがそれがなくなれば学校行かせます😞 1月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
咳はまだ出てましたか?😢
たーん
咳は1ヶ月くらい続きました🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱり続きますよね😭
咳き込み出したらとまらなくなるのですがそれがなくなれば学校行かせます😞