バツイチ彼とお付き合いしてます。彼の子との接し方について質問です。…
バツイチ彼とお付き合いしてます。
彼の子との接し方について質問です。
月に2回週末泊まりありで会ってます。
その時に私が居ないこともありますが居る日もあります。
元嫁、子供側には、家も買って可愛がってくれるパパな存在もできたのに、元嫁は新しい男を作ってその彼と別れたらしいです。笑
彼の子は、パパより、そっちの彼氏だった方に懐いており、普通に私と彼と居ても、そっちの男の名前を出してそっちに行きたいとか、そっちの男性の名前を言い1番好きらしいです。笑
パパの前でそれを言ってるのも気になりますし、私とか自分のママには、パパと私に預かってもらったけど、早く寝せられるし、好きなもの買ってもらえないしなど色々言ってるようです。
だったらこっち来なくていいじゃんと思ってしまいますが彼の子で実のパパなので、そこまでは言えませんし、勝手に新しい男できて離婚し、新しい男に家も買わせて更に新しい男が出来てなど、結婚してからもこっちに害しかない予感しかしません。
既に、再婚するから会わせるの月一にすると言ってたのに、新しい男が出来たから、自分が都合悪い日はこったに預かりお願いしてきたり色々勝手で私もこれから彼と結婚したいのにどうしていいか分かりません。。、
- 目玉焼き
はじめてのママリ🔰
お子さんが何歳なのか分かりませんが、元嫁子の事がすでに嫌だなと感じているならやめた方がいいですよ。
ご自身は初婚の子なしとかなんですよね??
家買った方、新しい男、子どもが誰に懐いているか、なんて元嫁の自由だし、月2しか会ってない自分の血の繋がった父親より普段好きに会えてた家買った人に懐くのは当たり前です。
こっち来なくていいじゃんと簡単に言えるのも、彼氏さんと元嫁子の関係性や成り立ちなど色々なことを考慮していまの形なんだなと理解できないなら今後はないのかなと。
ママリ
大人に振り回されている子供たちがすごくかわいそうですね。
お子さん何歳なのでしょうか?
ママも男を取っ替え引っ替えして、パパにも新しい女の人…。
もう、子供がグレてしまいそうです😱
元嫁の近くに置いておくことがいいと思えませんが、
彼は子供を引き取る意思はないのですかね?
本当に子供たちが大人の被害者ですね🥲
ママリ
振り回されているのはお子さんですよね、、、
パパは毎日会っていたわけじゃないし、よくしてもらった・良い思いをした(心に寄り添ってくれた)方に懐くのは当然だと思います。その子は何一つ悪くないですし、そんな男を取っ替え引っ替えしている母のところにいる、またそんな環境にいさせている父の責任は重いと思います。
父側もこちらの都合で預からない・邪魔者にするのは勝手ですよね、、、
コメント