はじめてのママリ🔰
下の子、何をしてても吐き戻しが多く常にゲロ臭かったです🤮笑
最近になってようやく吐き戻しが落ち着きました🥲うちもゲップを全く出せない子だったのでもう仕方ないと諦めてました😅
はじめてのママリ🔰
産まれた時からゲップはほとんど出たことなく毎回吐いてました笑
kina
上の子がそんな感じで、心配で寝れませんでした😣
飲む量が増えるから吐き戻しの量も増えますよね😣
はじめてのママリ🔰
下の子、何をしてても吐き戻しが多く常にゲロ臭かったです🤮笑
最近になってようやく吐き戻しが落ち着きました🥲うちもゲップを全く出せない子だったのでもう仕方ないと諦めてました😅
はじめてのママリ🔰
産まれた時からゲップはほとんど出たことなく毎回吐いてました笑
kina
上の子がそんな感じで、心配で寝れませんでした😣
飲む量が増えるから吐き戻しの量も増えますよね😣
「新生児」に関する質問
【妊娠中にコロナに罹った方😭その後赤ちゃんの発達に問題は無かったですが?神経発達のリスクが高まるという調査が結果あると知って不安に思っています、、】 閲覧ありがとうございます。 妊娠4週、検査薬が陽性になっ…
2人目里帰り…? まだ保育園が通るかわかんないですけど 分娩予約の関係で質問です。 1人目を1歳児で、4月入園の予定です。 2人目は4月復職して、産休に入ったら里帰り出産。 私は産前休暇のタイミングで子どもと一緒に…
新生児育ててます。 前回の授乳、ミルクから1時間半で泣いてしまって、あやしても泣きやまないので母乳右5分、左5分、右5分、左5分あげました。 いつもならこの後にミルクあげるのですが、まだ3時間経ってないのでどうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント