妊娠・出産 1人目を順調に授かった人は簡単に「2人目は○月に妊娠したい!」と言いま… 1人目を順調に授かった人は簡単に「2人目は○月に妊娠したい!」と言いますよね。。 不妊治療していたことを知らない友人からそう言われる度に、そうだよね〜と同調してしまうけど 後になって、私は授かるまでが辛かったから2人目はなかなか考えられない、という気持ちを打ち明ければよかったともやもや考えてしまう🥲 経験していない悩みは分からないものだけど、大切な友達であれば話してもよかったのに、その場で飲み込んでしまう癖が嫌だ〜😔 最終更新:1月13日 お気に入り 1 妊娠したい 不妊治療 友達 2人目 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント