家事・料理 炊飯器について😳3ヶ月に1回ほどうまく炊けずに台無しになります😩一度ダ… 炊飯器について😳 3ヶ月に1回ほどうまく炊けずに台無しになります😩 一度ダメになったお米は再度炊いたりチンしても食べられないくらいひどい状態になります.. 週4回くらい使っているので基本的に問題ないですが、1年ほど前からこんな感じです。 みなさんなら買い替えますか? 物価高でなかなかお金も貯まらず、買えなくはないけど使えるし勿体無いな〜と思いつつ、お米もダメになって勿体無いと思ったり。。 😭😭 最終更新:6時間前 お気に入り 1 お金 体 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 私なら買い替えます😢 7時間前 いっちゃん 私にはその一回が、物凄く ストレスに感じそうなので 直ぐに買い替えます💦😢 6時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント