※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

もうご飯作っでも口から出したりするから作るの辞めましたーーーー朝は…

もうご飯作っでも口から出したりするから作るの辞めましたーーーー

朝はスティックパン
昼はレトルトハンバーグ普通にスーパーで売ってるやつ
夜は蒸したサツマイモ
おやつはなし

もうまじで毎日これです
いままでずーーーっと色々食べてくれてたからご飯作ってたけど食べないなら作らない。
何か作っても食べないイライラするのでしばらく全部市販ので行こうと思います。
こんな自分も嫌だけど作って無駄にされる方がイラつきます。。
どうしとらいいのか、

コメント

りちこ

わかります~~!
本当にイライラしますよね!!
うちも今お米高いのに残されるとまじでイライラします!!!!!

今も半分以上ぐちゃぐちゃにして残されてむかつきすぎて大の大人が大人気ないですけど無視してます😭😭😭

気持ち切り替えるのほんとに大変ですよね、、、色々物価高だし、作った手間もあるのに本当にばからしくなる、、、
助言とかじゃなくてすみません😭😭
仲間はここにもいます、もう自分の心を守りつつ何とか頑張りましょう、、、😭😭😭

• ママリ

ママリ

あああああほんとに共感のお言葉ありがとうございます😭
    ひとりじゃないって感じられて泣きそうになりました😭

ほんとにそうなんです。お米高いのにお米残すのでお昼だけお米にして夜はお米出すのやめました、、捨てるの毎回イライラするしどうせ食べないなら出さなくてもいいやって結論になりました、、

もう嫌になりますね!!!!
    私も大人気ないですがガッツリ無視してグズるならYouTubeすぐつけてます😔

• 1時間前