コメント

りちこ
わかります~~!
本当にイライラしますよね!!
うちも今お米高いのに残されるとまじでイライラします!!!!!
今も半分以上ぐちゃぐちゃにして残されてむかつきすぎて大の大人が大人気ないですけど無視してます😭😭😭
気持ち切り替えるのほんとに大変ですよね、、、色々物価高だし、作った手間もあるのに本当にばからしくなる、、、
助言とかじゃなくてすみません😭😭
仲間はここにもいます、もう自分の心を守りつつ何とか頑張りましょう、、、😭😭😭
りちこ
わかります~~!
本当にイライラしますよね!!
うちも今お米高いのに残されるとまじでイライラします!!!!!
今も半分以上ぐちゃぐちゃにして残されてむかつきすぎて大の大人が大人気ないですけど無視してます😭😭😭
気持ち切り替えるのほんとに大変ですよね、、、色々物価高だし、作った手間もあるのに本当にばからしくなる、、、
助言とかじゃなくてすみません😭😭
仲間はここにもいます、もう自分の心を守りつつ何とか頑張りましょう、、、😭😭😭
「ご飯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
あああああほんとに共感のお言葉ありがとうございます😭
ひとりじゃないって感じられて泣きそうになりました😭
ほんとにそうなんです。お米高いのにお米残すのでお昼だけお米にして夜はお米出すのやめました、、捨てるの毎回イライラするしどうせ食べないなら出さなくてもいいやって結論になりました、、
もう嫌になりますね!!!!
私も大人気ないですがガッツリ無視してグズるならYouTubeすぐつけてます😔