結婚式の後、家に帰りたいですか?ホテルとかに泊まりたいですか?兄の結…
結婚式の後、家に帰りたいですか?ホテルとかに泊まりたいですか?
兄の結婚式が車で1時間の場所であるのですが、実家の母や姉家族は飛行機で来ます。
兄から、結婚式の日みんなでエアビーとかで一軒家借りて泊まろうかなと思ってるんだけど、と言われて、作業しながら電話で話してたので、いいじゃーん!と言ってしまったのですが、後から考えたら、え、帰りたいwと思ってます。
仲が良いわけではないので、同じ空間にいるのはなぁ、、、と。。
でも親の還暦の時は実家の近くの良いホテルにみんなで泊まりました。
大人9人に子供6人です
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月)
サクラ
車で1時間なら速攻帰ります!😂
早く着替えて部屋着になってフー🥱ってしたいし。
いつまでも落ち着けないし、休めない。
ペッパー
その距離なら帰りたいです!
お嫁さんも結婚式後に夫婦2人でホテルならいいけど、義家族に囲まれて過ごすのかわいそうと思ってしまいます🥲
-
ペッパー
お嫁さんなしで家族だけなら旦那さんの意見も聞いて考えます。
- 3時間前
3kidsママ
式当日に実家の家族とお泊まりとかお兄様正気ですか笑?奥様になられた方とゆっくり過ごさなくて良いのでしょうか?💦
車で1時間なら、私はもちろん帰ります!即帰ってメイク落としてパジャマになってメディキュットとか履きたいです😂
コメント