コメント
はじめてのママリ
生活してればどこも汚いので(携帯はトイレより汚いと言われてます)、よほどのことがなければ大丈夫だと思います。
もう様子見てるしかないと思います。
きゅるきゅる🔰
うちの場合、ゴミ箱だったら食べ物ではない何かの誤飲を心配します。小さいものであれば大体💩で出てくると思いますが、いずれにしても様子見しますね。
元気であれば問題ないと思います。
おやつ落として拾って食べる、違うものを口に入れる、家や車や外、どこでもあちゃー😖😵💫😠🫣💦と思うこと沢山ありますが、今のところ問題はなさそうなので、同じことさせないようにと親が気を引き締めます😅
子供本人が綺麗、汚いの概念が理解できるようになるまで、気長に教えていくしかないですね😞
-
はじめてのママリ🔰
わかります。何か誤飲してそうです。私がその食べたやつを確認したわけじゃないので。
あちゃーって思うことたくさんありますか??
私も気を引き締めます。
本人は食べて良い?って感じで私はとめたんですが、ばばが大丈夫大丈夫と食べさせちゃって。なんで😭😭ってなってます。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、どれくらい様子見したら良いんですかね😭
今はすごい元気なんですがもし間違えて、磁石とかが混じってたとかなったらどうしようと怖いです。