ピッピ
これが検査薬の結果です。
はじめてのママリ🔰
排卵日確定であれば陽性出る人が多い時期ですが、尿にあるホルモンの関係もあるのでホルモンの濃度によって線が出なかったりするみたいです😅
排卵日確定じゃなければ陰性の可能性大いにあります
私は排卵日がズレていたようで生理予定から➕8日でうっすら陽性でした
ピッピ
これが検査薬の結果です。
はじめてのママリ🔰
排卵日確定であれば陽性出る人が多い時期ですが、尿にあるホルモンの関係もあるのでホルモンの濃度によって線が出なかったりするみたいです😅
排卵日確定じゃなければ陰性の可能性大いにあります
私は排卵日がズレていたようで生理予定から➕8日でうっすら陽性でした
「妊娠・出産」に関する質問
ディーマーかも?完母希望なのに… 37週に入り乳頭マッサージをするように言われました。 ですが、やり始めて数秒で不快感というか、嫌悪感が出始め、 自分でやるのが嫌なのかと思い夫に頼むも夫でもだめ。 おそらくデ…
こんにちは。 29歳初マタの者です。 胎嚢の大きさに不安を感じています。 よろしければ先輩方のご意見を伺わせてください…! 24年12月に血液検査をして12月22日が排卵日と分かり、ここで妊娠しました。 ただ最終月経開始…
絶賛つわり中です。 12週ですが、つわり中に葉酸サプリ飲むの、無理じゃ無いですか??? まともにご飯も食べれなくて、サプリ飲むのもしんどくて、赤ちゃんに栄養足りてるか心配です。 同じ方いませんか???
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント