※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんが
子育て・グッズ

お祝いについて質問です!友人が2人目妊娠中で産まれたらお祝い渡したい…

お祝いについて質問です!
友人が2人目妊娠中で産まれたらお祝い渡したいんですけど何が良いと思いますか?😂
1人目の時は知らなかったんでお祝い渡せてません😅
年子で2人目も男の子なんで色々揃ってるんじゃないかなと思って難しいです😅2人目のお祝いこれが嬉しかったよーってやつあれば教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

その状況ならママ向けのもの渡します!
王道なところだと無印のカレーセット、スープストック、イソップなどなど、、、

• さんが

さんが

なるほど!確かにママのケア用品とか食べ物良さそうですね!😳

• 3時間前
しろくろ

兄弟お揃いの服とかどうですかね☺️
消耗品もいいですが、服や名入れスタイ、バスタオルとかお祝いっぽくていいかなぁと思います☺️

• さんが

さんが

兄弟お揃いの服めちゃ良いです😳!🫶名入れの品は私ももらってそーいえばめちゃ嬉しかったの今思い出しました。笑  ありがとうございます🤗

• 3時間前
ぴいたん

お尻拭きやオムツ臭わない袋とか消耗品もらって良かったです!

• さんが

さんが

消耗品は堅いですよね😂絶対使うし😅ありがとうございます🙌

• 3時間前
🧸

2人目でもらって嬉しかったものは、Amazonギフト券、下の子のパタゴニアのアウター、イソップの保湿ミスト、スープストックです!
あと上の子と下の子が産まれたときの体重身長のサイズで赤ちゃんが描かれたポスターを額縁に入れてプレゼントもしてもらえて嬉しかったです☺️

• さんが

さんが

その辺は絶対使える品ですもんね🥹
    そんなんあるんですか?!思い出になるしめちゃ良いですね🙆‍♀️参考にさせてもらいます♡ありがとうございます🥹

• 3時間前