妊娠・出産 妊娠中期位から逆流性食道炎みたいなのになり今でも継続中です…🥲後期近… 妊娠中期位から逆流性食道炎みたいなのになり今でも継続中です…🥲 後期近くになってきて立っていても座っていても喉が焼けるような症状になったり胃酸が出てきそうになります💦 寝てる時は背もたれの高さも少し変えて寝れるようにはなりましたが、座ってる時、立ってる時などが辛いです😭 こまめに水を飲むことしかできません🥲 同じ症状になった方、なんかいい解決法はありますでしょうか❓ 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠中期 症状 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもなり、かなり辛かったのでお医者様に相談してガスターと第一三共胃腸薬のんでいました^_^ ガスターもメリットが上回る場合は処方されるみたいです💡 5時間前 はじめてのママリ🔰 産婦人科の先生に相談すればいいんですかね?🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 はい!わたしはかなり胃が辛いことを相談しました💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生に相談すればいいんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
はい!わたしはかなり胃が辛いことを相談しました💦