コメント
らるる
やってもやってもそう思うのが母親であって、育児なのかなと思いますよ!
何が正解とか完璧とかないです🥺
自分を過信してるから落ち込んだり責めたりするんだとさんまさんが言っていてそうだなって思いました!
だから私はこんなもん!これでいいの!って思うようにして、今日のベストはこれだ!って感じで生きてます(笑)
らるる
やってもやってもそう思うのが母親であって、育児なのかなと思いますよ!
何が正解とか完璧とかないです🥺
自分を過信してるから落ち込んだり責めたりするんだとさんまさんが言っていてそうだなって思いました!
だから私はこんなもん!これでいいの!って思うようにして、今日のベストはこれだ!って感じで生きてます(笑)
「育児」に関する質問
旦那が公務員(消防、警察、自衛隊)など、出勤したら1日帰ってこない方。 旦那は本当にいい人ですが、共働きでやはり自分の方が負担が大きいと感じてしまいます。 みなさんはどうですか? 旦那が平日休みの日は子供は保育…
吐き出し口がないので、、ただの愚痴です。 7歳、4歳、1歳の子どもがいます。 夫は家事も育児もよくするほうだと思います。 わたしは現在育休中です。 新一年生、年少、1歳になったばかりで、何かと環境が変化しているこ…
17歳で妊娠.出産し現在18歳2ヶ月半のベビ新米ママです。 早すぎるからだ等の回答は控えていただきたいです。 17歳で妊娠したため経済力がなく彼氏の両親がお金の面で援助をする。私の家はシングルマザーなのでお金を援助…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
温かいお言葉に救われました😭