コメント
らるる
やってもやってもそう思うのが母親であって、育児なのかなと思いますよ!
何が正解とか完璧とかないです🥺
自分を過信してるから落ち込んだり責めたりするんだとさんまさんが言っていてそうだなって思いました!
だから私はこんなもん!これでいいの!って思うようにして、今日のベストはこれだ!って感じで生きてます(笑)
らるる
やってもやってもそう思うのが母親であって、育児なのかなと思いますよ!
何が正解とか完璧とかないです🥺
自分を過信してるから落ち込んだり責めたりするんだとさんまさんが言っていてそうだなって思いました!
だから私はこんなもん!これでいいの!って思うようにして、今日のベストはこれだ!って感じで生きてます(笑)
「育児」に関する質問
SNS みてたら1人目のお母さんの投稿とかみるけど 現実の友達の2人目育児中の友達と会ったら いい意味で適当なかんじで心がほぐされた… 初マタって自分も含めみんな真面目で慎重だなぁと思う 育児はテキトーにやらなやって…
年子生まれる前はどうなるのか想像つかなかったですが、今は1週間ワンオペで年子見てるので成長したなあと思う日々です😂 旦那の育児スキルは上がりませんが、、、😇 1人目の時よりは気持ち進んでオムツ交換とかもしてくれ…
子供の懐き具合。 ばあば(私の実母)>私>旦那 ばあばと私と子供で出かけると、基本ばあばにくっついて、私が抱っこしてばあばと違う方歩き出すと泣く。 私と旦那と子供で出かけると、基本私にくっついて以下省略、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
温かいお言葉に救われました😭