妊活 ネックレスサインについて毎月ちゃんと生理がきており、病院でも自力で… ネックレスサインについて 毎月ちゃんと生理がきており、病院でも自力で排卵できることを確認済みです。(27日周期、排卵出血もあり) ただネックレスサインがあり、AMHも8あります。 この場合は多嚢胞性卵巣症候群でしょうか? 現在はクリニックにかかっていないためここでご相談させてください。 よろしくお願いします。 最終更新:1月13日 お気に入り 病院 生理 多嚢胞性卵巣症候群 排卵出血 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 多嚢胞かなとは思いますが、排卵障害がないのならさほど問題ないんじゃないかなと思います 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント