ままり
多嚢胞かなとは思いますが、排卵障害がないのならさほど問題ないんじゃないかなと思います
ままり
多嚢胞かなとは思いますが、排卵障害がないのならさほど問題ないんじゃないかなと思います
「排卵出血」に関する質問
今日妹から聞いた話🤫 先月、妹が私の娘に「ママのお腹に次はいつ赤ちゃんきてくれるかなぁ?」ってふと聞いたらずっと執拗に「1月3日!1月3日に来る!」って言ってたみたい🙄なんで3日?って聞いても「その日に赤ちゃん…
頻発月経もしくは排卵出血がある方教えてください!! 生理は28日周期ですが、前回の生理から2週間後に出血がありました。 今までで初めてのことで不安です…。 先月、婦人科検診があり結果は異常はなかったので病気ではな…
凄く悩んでいるのですが、どなたか教えてください🙇♀️ 12月12日〜生理開始。 12月27日 排卵日+性行為。 12月29日 排卵出血?出血が少し。 1月9日 微熱。 1月12日 生理予定日。 ですが妊娠してる可能性高いと思いますか?…
妊活人気の質問ランキング
コメント