コメント
はじめてのママリ🔰
私は初期の段階で調べてもらいました!
真鞠
最短目指すならその方が良いと思います☺️
我が家は「2人目は出来たらいいな」くらいだったので、私の通院だけで済んでしまいました🤔
はじめてのママリ🔰
私は初期の段階で調べてもらいました!
真鞠
最短目指すならその方が良いと思います☺️
我が家は「2人目は出来たらいいな」くらいだったので、私の通院だけで済んでしまいました🤔
「不妊治療」に関する質問
姉の旦那さん 不妊治療してる姉 3回目で授かれてまだ母子手帳も貰えてない 初期なんだけど 体外受精した日から家から出ない 病院に行く日だけ病院に行くだけの外出 それ以外は家で体が冷えないよう ウイルス貰わない…
夫が子どもを可愛がれないです。 もともと夫婦共に子ども嫌いです。 自分の子は違うよと言われ、不妊治療までしてできた待望の第一子です。 私は一緒に過ごしていくうちに愛情が芽生え、たまにイライラはするけど可愛い…
産院選びでの質問です。 埼玉在住の42歳、体外受精で授かり現在9w、初めての出産です。 24時間対応の無痛分娩希望、自宅から車で30分以内で探したところ、以下の2つで悩んでいます。 ①永井マザーズホスピタル →24時間無…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一般不妊外来で相談してみます!!