自動車教習所 入校日入校日ってみなさん何時間かかりました?説明には約…
自動車教習所 入校日
入校日ってみなさん何時間かかりました?
説明には約3時間と書いてあり学科1が時間決まっているのかHPには時間が記載されていました。
学科の時間が決まってるなら何時までっと言われるのかな?っと思いつつみなさんどうでしたか?
- 🐒(28)(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何コマ受ける可で決まりますね
私は2コマ受けたのと説明で3時間ほどでした
自動車教習所 入校日
入校日ってみなさん何時間かかりました?
説明には約3時間と書いてあり学科1が時間決まっているのかHPには時間が記載されていました。
学科の時間が決まってるなら何時までっと言われるのかな?っと思いつつみなさんどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
何コマ受ける可で決まりますね
私は2コマ受けたのと説明で3時間ほどでした
「その他の疑問」に関する質問
ペーパードライバー15年程です。 15年前はエスティマに時々乗っていましたが、離婚で車を手放し、そこからずっと車は持たずに過ごしていました。わりと都会に住んでいたので、自転車で事足りていました。 3年ほど前に再…
何でもきいてくる友達がいる方いますか?? 毎回ちゃんと返事してますか? 私の友人がとにかく、なーんでもきいてきます笑 エコキュートの使い方や ゴミの分別、車のエアコンのスイッチの場所、などなど 自分で調べたら?…
幼稚園によって違うと思いますが幼稚園の入園販売会があります。今日封筒に必要な物のリストと何を買うか個数など記入してもってきてくださいと書いてあったんですが何個(何枚)あったほうがいいのかみんなどのくらい購…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入校した時に初日何日からか決めて後はバーッと予定組んでくれてスケジュール貰いました、教習所で違うんですかね