※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
子育て・グッズ

生後5ヶ月の娘の鼻について、横に大きい気がするのですがどうでしょうか…

生後5ヶ月の娘の鼻について、横に大きい気がするのですがどうでしょうか?あまり他の赤ちゃんの鼻をみなことがないのでご意見お聞かせください!率直な感想をお願いします!

コメント

あーか

全然大きくないです!
めっちゃ可愛いですね🥰

上の子が生まれた時は、鼻が大きい〜!と思っていましたが、顔は大きくなるけど、鼻の大きさはそんなに変わらないのか、今は全く気にならないですよ☺️

• な

ありがとうございます!夫も私も鼻小さい方ではないからちょっと聞いてみました💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

横に大きいとは感じませんでしたよ!
全体的に大人っぽい(?)雰囲気の顔立ちで可愛いと思います🩷

• な

ありがとうございます!どんなところが大人っぽいんでしょうか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お顔の輪郭がはっきりしていて細めなところですかね?
    うちの子はまん丸でアゴのラインなんてわからなかったので😂

• 1時間前
  • な

輪郭はこの時期もう差がつくんですか!うつりによりますかね?これはどうですか?

• 1時間前
はーまま

普通ですよー!!!!

るー

気にならないです!
なんか赤ちゃんってみんか鼻横に大きめな気がします!