コメント

はじめてのままり
念の為貰っておきます 。
寝れないほどしんどそうとか
明らかにいつもと様子が違うなと思った時に飲ませるために貰うだけ貰っておきます 。

はじめてのママリ🔰
娘5ヶ月の時インフルなって、タミフル飲みました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!熱も上がってきたので飲ませてみます!
- 1月13日
はじめてのままり
念の為貰っておきます 。
寝れないほどしんどそうとか
明らかにいつもと様子が違うなと思った時に飲ませるために貰うだけ貰っておきます 。
はじめてのママリ🔰
娘5ヶ月の時インフルなって、タミフル飲みました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!熱も上がってきたので飲ませてみます!
「先生」に関する質問
一年生の男の子について💦 娘が同じクラスの男の子に おっぱい見せてー!!など 言われたらしく… 先生に言うべきかまだ様子見すべきか 悩んでます😅 プールが始まってまだ 着替えも一緒なので尚更です😰
急ぎコメントください!! 幼稚園の先生に移動ポシェットを年少の息子が壊され(おそらく故意ではない)ました😭 今年から副担任に入った先生で昨日も連絡帳に部品が貼られただけでなんの説明もありませんでした。 もし事実…
4時間4週で保育園預けている方おりますか? 私は小学生の子供(発達グレー)の送り迎えをしなくてはならず下の子を保育園に預けて短い時間ですが働いています。 申し込みをする時に小学生に発達グレーの子がいるとお話しし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
今 不足しているので 、ある時に貰っておかないと 、、なくなったので違うところの薬局に行って貰って貰えますかなどと言われる場合もあると思うので 。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!念のためもらってきました!