コメント
はじめてのままり
念の為貰っておきます 。
寝れないほどしんどそうとか
明らかにいつもと様子が違うなと思った時に飲ませるために貰うだけ貰っておきます 。
はじめてのママリ🔰
娘5ヶ月の時インフルなって、タミフル飲みました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!熱も上がってきたので飲ませてみます!
- 1月13日
はじめてのままり
念の為貰っておきます 。
寝れないほどしんどそうとか
明らかにいつもと様子が違うなと思った時に飲ませるために貰うだけ貰っておきます 。
はじめてのママリ🔰
娘5ヶ月の時インフルなって、タミフル飲みました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!熱も上がってきたので飲ませてみます!
「先生」に関する質問
療育を2つから1つの事業所だけにしようと1カ所が先週いっぱいでした(子供の行き渋り)。ですがその事業所の先生から最終日に他に増やす事がないのであればお母さんだけ月1.2開催されてる外部から講師がこられる勉強会(…
子供が英語を習っています。 お友達に慣れてもらうためにいってて、最初は少人数で、そこから幼稚園でがんばってくれたらなあとおもっていて、 それもあって休みが少し続いてしまったから面談があり色々考えてくれてまし…
初めて遊んだ幼稚園のママ友に ◯◯ちゃん(長女)、年少の時ヤンチャだったって 聞いてたけど喋ってみたらそんなことないじゃん! しっかり受け答えできるし、本当にやばい子って 会話成立しないからね!w あの、色々あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
今 不足しているので 、ある時に貰っておかないと 、、なくなったので違うところの薬局に行って貰って貰えますかなどと言われる場合もあると思うので 。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!念のためもらってきました!